コメント
ひーこ1011
うちは2人とも毎回トップアートで撮ってます!
義弟の子供たちがそこで撮っていて、旦那も絶対そこにする!!と言っていたので…
我が家はしあわせ色物語という複数回の撮影プランのものを選んでますが、ママ友達も何人か単発でトップアートで撮ってます!
私はそこしか知らないですが、ママ友からは良心的な金額やと言われました😊
とても綺麗に自然な表情を撮ってくれます。
上の子はかなりの人見知りですが、とても良い表情で満足しています。
asu
多治見にあるフォトスタジオgoofhyさんで一歳の撮影とおむつモデルしましたが
めちゃくちゃおしゃれで素敵でしたよ♥
-
おまめ
初めて聞きました!
調べてみます。ありがとうございます😊- 6月15日
ゆーあ
うちも11月で1歳になる娘がいます( ^ω^ )うちはシマカゲで撮ります⭐︎
上の子の時、お宮参りと1歳の誕生日で撮影してもらいましたが、スタッフさんが優しくてカメラマンは面白いです♪
お店にもオモチャがありますが、いつも息子さんが使ってるオモチャの持ち込OKだし、お気に入りのお菓子も持ち込みOKでしたよ。
平日撮影なら土日よりは撮影料安かったと思います😉
-
おまめ
同い年ですね(^ ^)嬉しいです✨
シマカゼ聞いたことあります!
優しいカメラマンさんやと和むしぃぃですね。おもちゃ持ち込みオッケーなんですね!お菓子まで(・∀・)
参考になります!
どこでも平日だと安いですね🍎- 6月15日
退会ユーザー
春日井はちょっと遠いですか?
メモリスというスタジオがあるんですけど、そこがオススメです💗
撮影料1000円(紹介や特典で無料にすることも可能)、商品はアルバムは3万以上するものもありますが、3万で75カット分のデータが当日すぐにもらえます。
-
おまめ
ちょっと遠いですがいけないことはないです。
当日もらえるのは魅力的ですね(^ ^)
参考にさせて頂きます!
ありがとうございます🤗- 6月15日
ひーこ1011
1歳のお誕生日は、和装・洋装・着ぐるみを1着ずつ貸してもらえます。
それぞれ何着かある中から好きなものが選べます。
あとは、持ち込みの私服。数着着替えることも可能です!
おまめ
回答ありがとうございます😊
3着は絶対できるんですね!ありがとうござます!
持ち込みも可能なんですね
そんなに着替えれるかわかんないですが参考になります。
とりあえず誕生日だけの写真を考えてます。
データももらえるのですかね?
ひーこ1011
アルバムなど購入されたら全データがロムに入って5,400円です😊
うちは私服2〜3着、貸衣装にしてました。
七五三、お宮参りと1歳のお誕生日写真しかドレスレンタルなどはないので、他の時は私服のみ持ち込みです。
向こうの小道具も使いますが、好きなおもちゃも持って行って写真を撮ることができます😊
おまめ
詳しくありがとうございます!
おもちゃ持ち込みとかぃぃですね( ^ω^ )
参考にさせていただきます💕
ひーこ1011
お菓子も持ち込みオッケーやし、お腹空いたら撮影中断して授乳することもできます😊
メモリスも人気です!
こちらは予約取るのも困難って聞きました!
こちらは数店舗あるスタジオごとにコンセプトがあって、私服風の服まで全て貸してもらえるってママ友が言ってました。
おまめ
返信遅くなりすいません😭
そうなんですね!こちらのペースに合わせてもらえるんですね(^ ^)
メモリスも調べます!
人気なとこなんですね😵
なるほどです(^ω^)
いっぱい情報ありがとうございます😘🙏