ま
こんにちは!
IFMEのサンダルいいと思います!
通気性がいい感じで足に汗掻きにくい作りになっているんだと思います!
スニーカー感覚ではかせるならオススメします!
まま
アーノルドパーマーのピッヒッと音が鳴るサンダルがとても可愛くておしゃれでおススメです✨
-
あみ
返信ありがとうございます!音鳴るやつ娘が大好きなのでそれ気になってました〜💕
靴擦れしてないですか?- 6月15日
-
まま
靴擦れしてないですよ(^^)
- 6月16日
あいあい
うちは、コンバースのピンクのサンダル履いてまーす!
よく動くコなので、ガッチリホールドされてて、水辺にもそのままいけそうなタイプのものにしました。
ホールド感なければ、adidasのサンダルとか可愛かったんですけどね〜!可愛い洋服屋さんのサンダルとかも履かせてみたのですが、めちゃ可愛いけどやっぱり動き盛りなので靴擦れの心配もしたくなかったので、コンバースにして正解でした🌈🙆♀️
-
あいあい
はっておきます!ご参考までに!
- 6月13日
-
あみ
返信ありがとうございます!可愛いですね〜😍どこで購入されました?靴屋でコンバース売ってませんでした💦
- 6月15日
-
あいあい
売ってるところと売ってないところがありました!大型商業施設の中に入ってる子ども靴のみのセレクトショップみたいなお店にありました。私が沢山見回ってあったところは、大阪住みなんですが、エキスポシティーと鶴見イオンにありました。
- 6月15日
mirena
イゴールのサンダルを娘は気に入って毎年購入しています。色々な色があって可愛いですし、柔らかいので足が痛くならないみたいです。汚れても水で流すとすぐに綺麗になります✨娘は気に入った靴があると、洗った時に乾くのが待てないので重宝します💦
-
あみ
返信ありがとうございます!こちらはどこで購入されましたか?
- 6月15日
-
mirena
ネットで購入しました。私は楽天を利用しています。本当は靴屋さんで試着してから購入したかったのですが、娘が試着を嫌がるので😥
こちらは1サイズ大きめなつくりになっています。多少でしたら、足首のバンドで調整できますよ。- 6月15日
shoooo
クロックス履かせてます〜💗
-
あみ
返信ありがとうございます!
2歳児でもクロックスあるんですか!😳歩きにくさはないですか??- 6月15日
-
shoooo
歩きやすそうでしたし、女の子なら男の子より種類があって可愛かったです💓
- 6月15日
コメント