かなり
28週ならシンボルはすでにはっきり写っておかしくないですよね?💦
私には女の子に見えますが、次回に期待しましょう😊✨
はっぱ
んー。
へその緒っぽい感じもしますね😅
私は16週ではっきり写ってました💦
みい
うちは二人とも女の子なんですがくっきり三本線が見えましたよ😃
次回ははっきりわかると良いですね♪
杏仁豆腐
確かにへその緒っぽくも見えますね😭
お股の位置的に多分男の子だとは思いますが、まだ男女どちらでも着れる肌着とかしか準備できないですね😭
次わかりますように✨
かなり
28週ならシンボルはすでにはっきり写っておかしくないですよね?💦
私には女の子に見えますが、次回に期待しましょう😊✨
はっぱ
んー。
へその緒っぽい感じもしますね😅
私は16週ではっきり写ってました💦
みい
うちは二人とも女の子なんですがくっきり三本線が見えましたよ😃
次回ははっきりわかると良いですね♪
杏仁豆腐
確かにへその緒っぽくも見えますね😭
お股の位置的に多分男の子だとは思いますが、まだ男女どちらでも着れる肌着とかしか準備できないですね😭
次わかりますように✨
「妊娠28週目」に関する質問
検診で赤ちゃん小さいと言われたけど 発育不全ではなく無事に2500g超えで 出産された方って結構いらっしゃいますか? 28週の検診で900gちょいで少し小さいので 1週間後にもう一度来てねと言われました🫠
妊娠28週0日の妊婦です。 頭の大きさが、+2.4SDといわれ、不安になってお医者さんに聞いたのですが、個性の範囲内かなぁと言われました。 出生前診断は受けてないんですが、超音波スクリーニングは3回受け、特に指摘あ…
28週のエコーです。性別分かりますか? 前回までの健診では、確定はもらってないものの 絶対女の子じゃん!って感じだったんですけど 今日の健診のエコー見たら🐘っぽいのが見えて、 でも葉っぱもあるし… 女の子だと思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント