コメント
me
週数は違いますが、私も里帰り中で実家は汚いし狭いです😂
なので、あまり家にいないようにしてます笑
ポン助
わ!全く同じです😂
里帰り中、明日で39週ですが、おしるしも前駆も全くないです😭💔
私はとりあえず産まれたら旦那に会える!っていうのと、
産んで旦那の元に帰ったら、出前で高級寿司を食べると約束してあるのでそれだけが楽しみでテンションあげてます🍣笑
お互い早くお産に繋がりますように😣💕
-
へぴ
同じ方がいてほっとしました😂
旦那は近くにいるので週末会えるのですが実家が劇的ビフォーアフターに出たいくらいの狭さなんで息が詰まります😟
早く産んで帰りたいのが本音ですよね😂
お互い頑張りましょー😭💓- 6月13日
まめみー
わわ、完全に一緒です笑
旦那に会いたいし、早く我が家に帰りたいですよね、、
来週予定日なんですけど、その前に産まれてほしいなーと、毎日声かけてます笑
あと、駅まで毎日散歩してお茶とかして過ごしてますー(T_T)
もう私は、1ヶ月健診までと思ってたんですけど、2週間くらいで自分の家に帰り、母に来てもらうことにしました笑
実家はもはやストレスです笑
-
へぴ
旦那は近いので週末会えるんですが、それでも平日ずっと実家てだけでストレスが💦
私も来週火曜予定日です!近くにお茶できるところあってうらやまです😂
私もそのつもりでしたがたぶん健診までに帰ります笑- 6月14日
KAORI
私も一緒です!
37週から、もう今日産まれてもおかしくないぐらい頭下がってるから、早目に産まれそうだね!
と言われ、もう39週(笑)
私は、開き直って
食べたいもの食べて、Amazonプライムでドラマ見まくって、赤ちゃんに好きな時出ておいでーと話しかけてます(笑)
最初は散歩も頑張ってたんですが、
陣痛、破水も怖いですし、
一人で散歩しても寂しいので、
母が買い物に行く時についていく位になってしまいました😅
-
へぴ
37週で期待してたのにもどかしいですね!💦
全然やん!てつっこみたくなる笑
散歩もすぐ腰が痛くなって休憩しちゃうし開き直るしかないですね😂
ドラマいいですね😚- 6月14日
へぴ
ストレスためてなんのために実家帰ったんだか…
て感じですよね💦
私もあまり部屋にいないようにしようかな笑
me
実家にはいたずらするものがいっぱいあって上の子に毎回散らかされてストレスです😂
別に買い物ないのにどっかしらに行ってます😔いっぱい歩いてると出産に繋がる気がして一石二鳥だー!と思ったんですが、1人目の時も歩きまくって結局予定日超過しました笑