その他の疑問 誰か教えてください😭💦カーペットにこどもがミルクを吐き戻しまして全面… 誰か教えてください😭💦 カーペットにこどもがミルクを吐き戻しまして 全面を洗濯せず、吐き戻した部分だけを 綺麗に臭いだけでも落とす方法を知りませんが😫? 私が吐き戻した臭いが苦手で、、 よろしくお願いします🙌🙌 最終更新:2018年6月13日 お気に入り ミルク 洗濯 吐き戻し 颯くんママ(7歳) コメント 🦄(28)ᐠ( ᐢᐢ )ᐟ*✧ 私も吐き戻しの匂いが苦手です😭 ある程度拭いてこれをスプレーしてその上にタオル引いておいてます🙆🏼♀️ 全然匂い残らないです❤️ 6月13日 颯くんママ 全く同じではないですが 私も水の激落ちくん持ってました!(笑) カーペットにかけるという頭がありませんでした😫💦💦 さっそくかけて、タオル引きました! 大変助かりました😭💕💕 ありがとうございます❤ 6月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
颯くんママ
全く同じではないですが
私も水の激落ちくん持ってました!(笑)
カーペットにかけるという頭がありませんでした😫💦💦
さっそくかけて、タオル引きました!
大変助かりました😭💕💕
ありがとうございます❤