ゆみ
キャンセルありだと思います♪先生も少なくなる分内心喜んでキャンセルうけると思います(笑)
保育園普通に、かよってますけど、親の都合でうちよく休ませます。けど何も言われたことないです♪
ゾロりん
全然いいと思いますよ!感染を広げないためにも、お休みさせますねと言ったら、逆に感謝されると思います
ゆみ
キャンセルありだと思います♪先生も少なくなる分内心喜んでキャンセルうけると思います(笑)
保育園普通に、かよってますけど、親の都合でうちよく休ませます。けど何も言われたことないです♪
ゾロりん
全然いいと思いますよ!感染を広げないためにも、お休みさせますねと言ったら、逆に感謝されると思います
「保育園」に関する質問
【上の子と2人きりの時の破水について】 もうすぐ臨月の妊婦です。 子供は産休中は8時半〜16時半に保育園に預けることができていますが、16時半にお迎えした後に破水したらどうしようかと悩んでいます。 16時半前の破水…
2歳差兄妹、ワンオペお風呂の入れ方教えてください。 1ヶ月と2歳半の子供がいます。今は上の子が保育園に行っている間に下の子の沐浴、上の子は夜に旦那とお風呂に入っています。 これから私がワンオペで2人をお風呂に入…
雪国に住んでます。今日年明け初出勤しました。 私の地域は除排雪が全く入らず道路がガタガタ、周りでは何台もスタックしてます。 帰って来る時に私もスタックして、今日は義父が仕事終わりたまたま近くにいて助けてもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント