コメント

まこゆめ♡
えぇぇぇー💦💦
礼儀知らず!!!!!!!!(。 ー`ωー´)
腹立ちますね( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)
はいよー
だけでもいいのにー!!!

退会ユーザー
んー、これは人によりますが、お借りしますという風に言われて、貸しものじゃないんだけど!とか思ってしまう人もいますよ😅
しばらくお義母さんにお世話になります。的な感じの方が良かったのかもって感じですかね😣
でも、スタンプとかだけでもほしいですね😭
-
はなはな
なるほど!!!
そー言えばよかったかもです(>_<)‼
義母がお兄さんの子供の保育園送迎とか夕飯やったりしてるので、義母がこっちに来るのは嫌なんですかね。- 6月13日

はろーすまいる
来てほしいってはなはなさんが言われたのですか?
グループラインですかね?ちょっと返事ないとあれれ?ってなっちゃいますね😅
菓子折り持って挨拶行く必要なんで全然ないですよー❗
挨拶はもし皆さんにって考えてるなら生まれて赤ちゃんお披露目するときにサラッと言えば大丈夫だと思いますよ🎵「すみませんでした。大変助かりました。」くらいに。
今は無駄な神経使わずゆったり赤ちゃんと向き合ってマタニティライフ過ごしてくださいね❤
-
はなはな
優しいお言葉ありがとうございます(涙)
いや、あたしは正直来てほしくないと思ってて。。。
でも、旦那は母親に来てほしいとのことで。。。まぁ、旦那や子供達に負担をかけたくないので今回は短めにしてもらうつもりです(>_<)‼- 6月13日
-
はなはな
グループラインにしました。
せめて、義姉からは大丈夫だよー的な返信ほしかったなー。- 6月13日

はろーすまいる
義姉は確かに仲が良好なら返事ほしいですよね😫
2歳のお姉ちゃんがばあばになついているなら少し助かりますよね❗
本音はご主人に全力で奥様のサポートして負担かけさせないでほしいですけどね。。。😅
まぁ、来ないより助かる程度に思いつつ、内祝い奮発しておきますか😂
-
はなはな
義姉とは仲良くないんですよねー
子供達が同じ保育園なんですが、会ってもシカトされてるし。
だから、余計義姉の目が怖くて、、、
何思われてるかわかりません(>_<)‼
内祝い奮発しときます‼- 6月14日
はなはな
ですよね②!!
一応今度手土産持って改めて挨拶に行く予定です。。。