コメント
まりな
里帰りではないですが、来月に東久留米アルテミスで出産予定です!
もし、何かお答え出来そうなことだったら伺いますよ✨
まりな
そうなんですね!
アルテミスは、旦那さん、実母に限り立ちあい出産出来ますよ😃
2人同時は無理で、交互に立ちあいになるって言ってました!
アルテミスは、病院はすごく綺麗でスタッフの方もみんな親切ですよ😃
病院見学もあるので、もし気になるなら見学行ってみると良いかもですね!
まりな
里帰りではないですが、来月に東久留米アルテミスで出産予定です!
もし、何かお答え出来そうなことだったら伺いますよ✨
まりな
そうなんですね!
アルテミスは、旦那さん、実母に限り立ちあい出産出来ますよ😃
2人同時は無理で、交互に立ちあいになるって言ってました!
アルテミスは、病院はすごく綺麗でスタッフの方もみんな親切ですよ😃
病院見学もあるので、もし気になるなら見学行ってみると良いかもですね!
「里帰り」に関する質問
フルワンオペで2学年差について 現在2学年差を望んでいるのですが、夫の仕事上ワンオペになる事が多いです。 ・妊娠中から単身赴任で、来月末に終わる ・終わるが、2週間や1ヶ月居なくなることも何回か想定している ・…
実家に里帰りして今家をリフォーム中なのですが、母親からの育児に対しての意見がすごいです。 泣いたらすぐ抱っこしろ、お風呂上がりの保湿の時いつも泣くのですが先におっぱいあげられないの?とかそういうの臨機応変に…
産褥熱?産後8日目 先日第一子を出産しました 出産後胎盤が出てこず、用手剥離したことにより1200cc出血、血圧60台まで下がりました。 産後翌日には体調も戻り、会陰の傷痛いなぁくらいだったのですが、産後3日目から38…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アッピー
メッセージありがとうございます💓
来月ご出産予定なんですね😆
普通分娩の場合の入院費はどのくらいかかる感じでしょうか?
まりな
普通分娩は約60万円です。
支払い方法は出産一時金42万プラス予約金20万を払うか
もしくは予約金50万のどちらかえらべますよ!
アッピー
なるほど~💦💦実は、里帰り出産するかどうかをずっと悩んでまして💦💦
旦那さんは、出来るだけ立ち会い出産したいと言ってくれていて。ただ、産後1ヶ月は家事等何もしない方が良いとアドバイスをくれたので、それであれば旦那さんとは2ヶ月くらい離れ離れになるけど、里帰り出産した方が良いのかと尚更悩んでます。