※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アッピー
妊娠・出産

里帰り出産をアルテミス東久留米でされた方っていらっしゃいますか?

いつもお世話になっております。里帰り出産をアルテミス東久留米でされた方っていらっしゃいますか?

コメント

まりな

里帰りではないですが、来月に東久留米アルテミスで出産予定です!
もし、何かお答え出来そうなことだったら伺いますよ✨

• アッピー

アッピー

メッセージありがとうございます💓
    来月ご出産予定なんですね😆
    普通分娩の場合の入院費はどのくらいかかる感じでしょうか?

• 6月14日
  • まりな

まりな

普通分娩は約60万円です。
    支払い方法は出産一時金42万プラス予約金20万を払うか
    もしくは予約金50万のどちらかえらべますよ!

• 6月14日
  • アッピー

アッピー

なるほど~💦💦実は、里帰り出産するかどうかをずっと悩んでまして💦💦
    旦那さんは、出来るだけ立ち会い出産したいと言ってくれていて。ただ、産後1ヶ月は家事等何もしない方が良いとアドバイスをくれたので、それであれば旦那さんとは2ヶ月くらい離れ離れになるけど、里帰り出産した方が良いのかと尚更悩んでます。

• 6月15日
まりな

そうなんですね!
アルテミスは、旦那さん、実母に限り立ちあい出産出来ますよ😃
2人同時は無理で、交互に立ちあいになるって言ってました!

アルテミスは、病院はすごく綺麗でスタッフの方もみんな親切ですよ😃
病院見学もあるので、もし気になるなら見学行ってみると良いかもですね!