さみー
8ヶ月のときに9キロ越えたのでLサイズのパンツタイプにしました。
ウサビッチ
最近検診で、9.5gくらいでした!
まだまだMでいきます!!
みぃちゃん
今10ヶ月健診で8600gでMパンツ使っています
メル
6カ月で9060になってオムツの跡がつきだしたので、MのパンツからLにしました!
さみー
8ヶ月のときに9キロ越えたのでLサイズのパンツタイプにしました。
ウサビッチ
最近検診で、9.5gくらいでした!
まだまだMでいきます!!
みぃちゃん
今10ヶ月健診で8600gでMパンツ使っています
メル
6カ月で9060になってオムツの跡がつきだしたので、MのパンツからLにしました!
「オムツ」に関する質問
幼稚園、うちの子だけオムツだったりするのか…? 入園前にはオムツでも大丈夫って確認取れてたけど もうみんなトイレ行くのが当たり前になってて怖い 2歳からのプレに行ってる子が多かったようだから それでみんなオムツ…
トイトレ中の2歳児のお話 補助便座を使っていて、ダイソーの便座フックを買ったので、つけてみると、あら不思議 タンクの両側に柱や水道管があって付けられない。 便器の側面にギリギリつけられたのでそちらに設置し、 こ…
こちらのオムツ使っている方いらっしゃいますか? 以前までのグーンと比べてどうでしょうか?背中漏れや、太ももの内側から漏れてくるなどありますか? 現在パンパースのサラサラケアパンツを使っており、漏れない蒸れな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント