子育て・グッズ さっきオムツ替えてたら、左脚の付け根部分だけ濡れていました💦多分オム… さっきオムツ替えてたら、 左脚の付け根部分だけ濡れていました💦 多分オムツ漏れかな?と思いますが、今まで無かったのになんででしょう😭 サイズも新生児サイズできつくもなくぴったりで、 付け根部分のヒダヒダもちゃんと出てたし、そこまでオムツタポタポでもなかったのに😭 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 1 オムツ 新生児 オムツ替え Miku♡...*゜(2歳0ヶ月, 5歳10ヶ月, 6歳) コメント はらぺこ おちんちんの向きかもしれません👦 6月13日 トレイン ちょうど交換する前におしっこしておむつに吸われてたかったとか? 6月13日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント