子育て・グッズ 離乳食モグモグ期で初めての乳製品を探しています。カッテージチーズやプレーンのヨーグルト、ベビーダノンを試していますが、アレルギーチェックもあり、種類が多くて悩んでいます。 離乳食モグモグ期です。 初めての乳製品のオススメがあれば、教えてください。 カッテージチーズ プレーンのヨーグルト ベビーダノンは購入済みです。 アレルギーチェックもあるので、種類がありすぎて悩んでます。 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 離乳食 ベビー ベビ ヨーグルト チーズ ベビーダノン モグモグ期 ぽんぽこ豆ママ(7歳) コメント 退会ユーザー プレーンのヨーグルトからあげました。 ブルガリアのヨーグルトですが💦 6月13日 ぽんぽこ豆ママ ありがとうございます。 ヨーグルトはそのまま加熱しないでいいんですよね? 少し酸味が気になりますが、何かに混ぜてあげましたか? 6月13日 退会ユーザー ヨーグルトは加熱せずに食べさせてますよ! 果物混ぜてあげてます(^^) バナナとか。 ビヒダスで酸味が抑えられてるのもありますよ! 6月13日 ぽんぽこ豆ママ ありがとうございます。 明日、試してみます。 6月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽこ豆ママ
ありがとうございます。
ヨーグルトはそのまま加熱しないでいいんですよね?
少し酸味が気になりますが、何かに混ぜてあげましたか?
退会ユーザー
ヨーグルトは加熱せずに食べさせてますよ!
果物混ぜてあげてます(^^)
バナナとか。
ビヒダスで酸味が抑えられてるのもありますよ!
ぽんぽこ豆ママ
ありがとうございます。
明日、試してみます。