コメント
しーちゃん
顔は横だけど、うつぶせ寝の状態って事ですよね?ウチもこれだと良く寝るんでやっちゃってました💦うーうー唸ってました💦ので、大きいビーズクッションなどに寄りかかって?少し斜めになるように高さを出してました😊腰がやられますが😱
しーちゃん
顔は横だけど、うつぶせ寝の状態って事ですよね?ウチもこれだと良く寝るんでやっちゃってました💦うーうー唸ってました💦ので、大きいビーズクッションなどに寄りかかって?少し斜めになるように高さを出してました😊腰がやられますが😱
「授乳」に関する質問
すごく恥ずかしい質問ですみません。 今日のお昼に旦那と性行為をして、その際に胸を舐められました。一旦下着をつけてから少し経ってボディーソープで洗ってシャワーで流したのですが、下着はそのまま夜まで同じのをつ…
7カ月の息子、離乳食中期の量を食べきれません。 息子が離乳食中期なのですが、15分くらいで座って食べていることに飽きてるのか食べなくなってしまいます。 でも15分だと中期の量を食べきれず、今も初期と中期の間くら…
離乳食がすこしすすむにつれて授乳の回数も減りすこしさみしくなってきました。 卒乳は本人に任せようと思っていますがこうやっていろんなこと卒業するんだなぁと思うとさみしくて。 先輩のみなさんもそうだったんでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S
ビーズクッションですか!😳
やってみます、ありがとうございます❤️