コメント

しーちゃん
顔は横だけど、うつぶせ寝の状態って事ですよね?ウチもこれだと良く寝るんでやっちゃってました💦うーうー唸ってました💦ので、大きいビーズクッションなどに寄りかかって?少し斜めになるように高さを出してました😊腰がやられますが😱
しーちゃん
顔は横だけど、うつぶせ寝の状態って事ですよね?ウチもこれだと良く寝るんでやっちゃってました💦うーうー唸ってました💦ので、大きいビーズクッションなどに寄りかかって?少し斜めになるように高さを出してました😊腰がやられますが😱
「女の子」に関する質問
1年生になった娘のことなのですが 同じ園からのお友達で同じ小学校に上がった子は10人ぐらいいます。 女子はその中の1人しか一緒のクラスになれませんでした。 娘も仲良しの子だから嬉しいのですが 学校が始まる前に、学…
今の小学生って自宅でパーティを開くんですか? 子供(息子)から同級生が何人か集まってパーティを開いていると聞きました。 子供は誘われていません。なので、『その集まってる子達って女の子達だけじゃない?』と聞い…
1歳9ヶ月の女の子です👧 最近、イヤな事あると怒って物に当たったり 気が狂ったかのように泣きます😅 まだ怒ったりした事ないのですが、そろそろ 怒ったり、ダメな事はダメだよって教えて 行った方がいいのかなって思ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S
ビーズクッションですか!😳
やってみます、ありがとうございます❤️