※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ににんぷいぷい
妊娠・出産

8ヶ月で帝王切開と同時に子宮筋腫や卵巣腫瘍同時に取り除き、尚且つNICU有りの病院はどうやって探すと良いですか?

8ヶ月で帝王切開と同時に子宮筋腫や卵巣腫瘍同時に取り除き、尚且つNICU有りの病院はどうやって探すと良いですか?

コメント

マーちゃん

危ないと判断されたら、病院側が転院の手続きをしてくれますよ!

自分からお願いした場合は、自己都合とみなされて予約金など返ってこない場合があります。

• ににんぷいぷい

ににんぷいぷい

なるほど!そんな仕組みになっているんですね。予約金とは何の事でしょうか?NICUは子供を保育器に入れる為にも考えてます。

• 6月13日
  • マーちゃん

マーちゃん

今のところで入院予約のお金を支払った時に言われませんでしたか?
    ホームページとかあるなら載ってる場合もあります。

今何ヶ月かわからないですが、まだ入院予約をされてないのであれば、通ってるところに質問されてる内容を話して大きなところを紹介してもらうといいですよ。

NICUがあるような大きな病院では予約金とかは必要ないと聞きます。

私の住んでる地域では紹介状がないと大きなところには行けないと言われてます。

• 6月13日
  • ににんぷいぷい

ににんぷいぷい

なるほど!ありがとうございます!

• 6月13日