コメント

退会ユーザー
私はにんにく卵黄が効果ありました!

なちゃん
甲状腺の病気の疑いはありませんか? 私も産後くたくたで、かかりつけの病院で首が腫れてると言われ甲状腺の検査をしたら橋本病でした⤵︎
違ったらすいません🙇
-
みかん
ありがとうございます!そうなんですね💦私もあまりにひどいので一度検査してもらおうかなぁ…。首が腫れてるかはわからないのですが💦
- 6月14日
退会ユーザー
私はにんにく卵黄が効果ありました!
なちゃん
甲状腺の病気の疑いはありませんか? 私も産後くたくたで、かかりつけの病院で首が腫れてると言われ甲状腺の検査をしたら橋本病でした⤵︎
違ったらすいません🙇
みかん
ありがとうございます!そうなんですね💦私もあまりにひどいので一度検査してもらおうかなぁ…。首が腫れてるかはわからないのですが💦
「体」に関する質問
同じような方居ませんか? 悩みです😱 息子を産んでから体が弱く?免疫が低下したまま状態で 直ぐに体調崩すようになりました。 息子が産まれる前までは、上の娘が体調崩してもどんな 症状が現れても絶対移りませんでした…
保育園、給食のおかわりはどこから出てるのでしょうか? 娘がほぼ毎日おかわりしているようです。全員がおかわりできる量は余ってないと思うので毎回不思議なのですが…。 誰かの食べ残し?をあげてる感じなんですかね。そ…
頭の形はいつごろから安定してくるのでしょうか。 吸引分娩だったので右がやや伸びていて、もともと形が悪いです。 4ヶ月ぐらいまでは向き癖があり、寝る時は顔だけ右を向いて寝ていたため、右横は平らで右後ろは伸びて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みかん
ありがとうございます!元気出そうですね!