コメント
すぬーぴー🐾
わたしも1日目、促進剤とバルーンやりましたけど全くでした😅
促進剤入れてても、軽い生理痛くらいにしかならず…💦
おかげで夜は爆睡で、看護師さんに翌日笑われましたw
2日目も促進剤入れて、子宮グリグリからの破水させられて7時間後に出産でした🌸!
無事に生まれてきますように🙏💕
がんばってください!!
すぬーぴー🐾
わたしも1日目、促進剤とバルーンやりましたけど全くでした😅
促進剤入れてても、軽い生理痛くらいにしかならず…💦
おかげで夜は爆睡で、看護師さんに翌日笑われましたw
2日目も促進剤入れて、子宮グリグリからの破水させられて7時間後に出産でした🌸!
無事に生まれてきますように🙏💕
がんばってください!!
「陣痛」に関する質問
上の子達がいる関係で、正期産入ったら親に来てもらう予定です。 38週からは義母が来てくれるので、そちらはいいのですが💦 37wの週を実母に来てもらうか悩んでます。 個人的に実母が好きじゃなくてストレスになりそうな…
妊娠32週、子宮がズキズキするのが心配です😭 昨日ショッピングモールに買い出しに行っていたところ、歩くたびに子宮(子宮口あたり?)がズキンズキンと痛みました、、 昨日は1日中何度かズキズキと痛んだのですが、陣痛の…
2人目出産しました! ママリで先生の言うことは信じるなと教えてもらい助かりました(笑) おしるしもあった後の出産直前の健診で 「おしるしはあっても赤ちゃん小さいし、子宮口開いてないし子宮頸管も問題ないしむしろ予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
AYUm
お返事ありがとうございます😊
やはり、1日目はだめでしたか😭私4人目だからさすがに産まれるだろうと、今日産む気満々だったのでガッカリです(´;Д;`)
痛みも結構あったので、またあの痛みを明日…と思うと、泣きたくなります😭破水しないと、お産進まないですよね(>_<)私も明日の破水に期待したいと思います😭
ありがとうございます💓