サプリ・健康 無排卵月経とは、ストレスなどで一時的になることがあるのでしょうか?前… 無排卵月経とは、ストレスなどで一時的になることがあるのでしょうか? 前回の生理が普段より量も日数も少なく終わり、まだ20日も経ってないのにまた生理がきました。 無排卵月経のような症状だなと思うのですが、一時的なもので来月はちゃんと排卵する可能性もあるのでしょうか? それとも、無排卵になってしまったら治療などしないと戻らないのでしょうか? 今までこんなことがなかったので心配で… 無知ですみませんが、分かる方教えていただきたいです。 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 1 生理 症状 無排卵 のり♡(8歳) コメント サニー 正常な方でも1年に1、2回は無排卵だったりすると医者に言われたことがありますよ😀 6月13日 のり♡ ありがとうございます😊 それを聞いて安心しました! 6月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のり♡
ありがとうございます😊
それを聞いて安心しました!