雑談・つぶやき これから夏だし早く髪の毛切りたい💇🏻♀️インスタ見てたら髪の毛切ってる… これから夏だし早く髪の毛切りたい💇🏻♀️ インスタ見てたら 髪の毛切ってる人ばっかりだし😶 しかもみんな可愛い😍笑 本当は今すぐ切ってパーマかけたい😫💦💦💦 けど8月のお盆に旅行に行くから 今美容室行ったら8月にもまた行かなきゃ パーマ落ちてるよな🤔 どうしよう🤢すっごく悩む🤢 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 旅行 パーマ 髪の毛 インスタ 美容 お盆 👶🏻🧒🏻(生後3ヶ月, 7歳) コメント 大好き❤︎.* 私も髪の毛切りたいです✨💇✨✂😌✨ 皆素敵です💝💕 綺麗な人羨ましいです💝 🎀みぃ🎀さんも十分可愛いですょ*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚* 6月13日 👶🏻🧒🏻 コメントありがとうございます✨ 切りたいですよね😫💦 切るタイミングに悩んでます😱 綺麗な人多いですよね😭💕 私なんて‥全くです🤢🤢 6月13日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻🧒🏻
コメントありがとうございます✨
切りたいですよね😫💦
切るタイミングに悩んでます😱
綺麗な人多いですよね😭💕
私なんて‥全くです🤢🤢