はるちゅんママ✩*॰¨̮
あたしもそうでしたよ!
放置というか目の届くところで遊ばせてました。
マカロニ
オエオエ吐いてるのをよこで見られたり 笑
テレビ見させてます😂
私もソファーに横たわったりしてました💦
まる
私は、一緒にお昼寝したり、教育テレビやアンパンマンなど録画しておいて、一緒にみたりしてました。
yumama
学校です。
一緒の時でも、自分のやりたいことやったり、手伝ってくれたりします。
ちょっと調子が悪くても、ママ。ママ。って言われると、あ…ご飯しなくちゃ。と思い頑張ります。
k-mama
今悪阻中です。ひとり遊びしてくれず、一緒に遊ばないと泣いちゃう子なので今は実家にお世話になってます。
また家に帰らないといけないので、娘の好きなDVDかけっぱなしにして見てる間は横になっておこうかなっと思ってます😅
こっとん。
DVD見せたり
ブロックやお絵かきなど1人で遊んでてもらってます😢😢
KKK1212
DVD見せたり、一緒に横になってそのまま寝たり、スライムや粘土を渡しておくと一人で遊んでくれたので、目の届くところで放置しちゃってました💦
「ごめん〜ママ具合悪いからギブ〜」って言って。笑
さわたり
つわりもですが、今は切迫ぎみなので横になっていることが多いです。
その間、アンパンマンやいないいないばあをみせてても集中してみてくれず、かまって欲しさにくるので横になりながら相手してる感じです。
手に負えないときは携帯で自分の動画や家族の動画を見せると喜ぶのでずっと見せてしまってます。
さえみき
一人遊びが出来ない子で、横になってると上に飛び乗るような子なのでつわりがあっても毎日外に出て遊ばせてました😭
コメント