コメント

Mayumi♩
私も同じく!
つわりで息子、娘が居て離乳食やら息子のご飯、旦那のごはん作るのしんどいです。
わたしは家にある野菜を鍋にいれてお肉いれて、鶏ガラと水で薄めて煮たら終わりです。
それにポン酢やらごまだれやら好きなのかけて食べてくれって感じです。

I&S&K
手軽なのが卵納豆海苔ごはんでした( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
混ぜるで完了です。
2人とも大好物なので、助けられました(∩´﹏`∩)
あとは最終手段で惣菜買ったりもしてましたよ!
-
れいれい
それは簡単にできますね!
うちも納豆大好きなのでそれでアレンジいろいろしてみようと思います。
ありがとうございます!- 6月13日

ゆ
惣菜とか冷凍のチンで済ませてました〜!
つわりの時は、台所に立つのさえ辛いですよね〜_( _´ω`)_
無理しないで手抜きしてください✨
-
れいれい
台所辛いです(>_<)
目眩もするので立ってるだけでも辛いのに食べ物扱うなんてとてもじゃないけど無理な状況です。
今度買い物行くときは冷凍のものたくさん買っておこうと思います!- 6月13日

ken
素うどん、納豆ご飯、しょっちゅうでした💦後は、パルシステムおすすめです!キッズ向けにレンチンで栄養取れるものたくさんあります!
買い物も行かなくていいし、今でもかなり助けられてます✨
-
れいれい
なるほど、宅配サービス始めるのも手ですね。
もう家事がいろいろ進まなくて頭おかしくなりそうです。
3人目ですがつわり1番ひどいです。- 6月13日
-
れいれい
すみません、愚痴を吐いてしまいました。
- 6月13日
-
ken
つわりって本当にしんどいですよね💦私も息子にご飯食べさせないわけにはいかないし、辛かったです😭
別に毎回頼まなくても全く問題ないですし、ネットからでも始められるので登録して損は無いと思います!
3人目のお子さんの離乳食用のとかもありますし✨
ちょっと高いですが…食事の手間が省けるのは間違いないです!!- 6月13日
れいれい
鍋だといろいろアレンジできそうですね!
ありがとうございます!