コメント
まい
普通ですよー!!手足バタバタは反射で何度もやりますよー!
☺
うちの子もそうでしたよ(^^)
初めてで何も分からず、産科の先生に聞いたら、ずっとお腹の中にいたから、最初は特にお母さんと肌が触れてないと不安なんだよと言われて、寝てる時も手を握ってあげたりしてました😊
-
ママリ
わかりました(*^o^*)ありがとうございます😊- 6月13日
まい
普通ですよー!!手足バタバタは反射で何度もやりますよー!
☺
うちの子もそうでしたよ(^^)
初めてで何も分からず、産科の先生に聞いたら、ずっとお腹の中にいたから、最初は特にお母さんと肌が触れてないと不安なんだよと言われて、寝てる時も手を握ってあげたりしてました😊
ママリ
わかりました(*^o^*)ありがとうございます😊
「泣く」に関する質問
いつも22時にラストミルクにして寝かせて 泣いたらミルクにし始めましたが だいたい3時4時頃に結構激しく唸り出して 泣きそうで泣かないを繰り返してるので なんとなく飲ませてまた寝かしてますが 現在0時過ぎ…少し前から…
2人目の赤ちゃんって上の子より気持ちを伝えるの上手ですか? オムツ変えてほしい、お腹すいた、遊んでって伝えるのすごく上手だなっておもうのですが 兄姉いると自然とそうなるのか この子の性格なのか 私の経験値や…
6ヶ月の男の子がいます。チャイルドシートに乗るのは慣れて特に嫌がることはないのですが、隣に人がいないとなのか泣いてしまいます🤔🤔 以前2回ほど車で往復2時間の場所へ行くことがあったのですが、行きはどちらも泣かず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね、よかったです💦