コメント

初夏がいちばん好き
混むと思いますが7/7行く予定です💡
雨でさえなければ…
うちは先月行ったんですが、娘がディズニー気に入り過ぎたのでまた行きます😂
初夏がいちばん好き
混むと思いますが7/7行く予定です💡
雨でさえなければ…
うちは先月行ったんですが、娘がディズニー気に入り過ぎたのでまた行きます😂
「ディズニーランド」に関する質問
ファーストバースデーについて教えてください! 子どもの1歳の誕生日に色々やりたく調べてます。 誕生日当日はちょうど土日のため、家族で大好きなディズニーランドに行こうって言う話をしています。 家で写真撮影やケー…
ディズニーランド詳しい方教えてください!! 先ほどオンラインでチケット購入しました。 入園してから抽選とかパスとか取得するページを 見てみると、スキャンするように表示されます。 同行者にチケット開いてもらっ…
ディズニーランド行く時、家族4人ならいくら持っていきますか? 中で遊ぶお金だけの話で。 飲み物や持ち物で工夫とかされますか? 例えば水筒持ってくとか凍らせたペットボトル持ってくとか。 ショーはあまり見ない予定…
お出かけ人気の質問ランキング
アルソック
コメントありがとうございます!
誕生日が7/7なのでどうしようかと迷い中です😓
旦那は土日祝は仕事なので休み入れるみたいです😓
娘は3回ぐらい行ってます😂
なにげ怖がらなかったです😊
初夏がいちばん好き
七夕お誕生日とかロマンティックですね✨
娘もこわがりなのでどうかなーと思ってましたがあまり怖がらなかったです👀着ぐるみ大好きで。笑
でもアトラクションはひとり座りできず、私の膝の上でした😂
もし行かれるならお互い楽しめるといいですね!七夕ディズニーさりげにはじめて?な気がするので楽しみです🎵
アルソック
ありがとうございます😍
着ぐるみうちの子も好きみたいです(笑)
1回目行った時から 1人で座ってくれました♪♪
そうですね!!
七夕はパレード綺麗でしたよ😊