おしゅし
わたしは4w半ばから食欲なくなってきて5wから本格的に吐きつわりでした。最近やっと終わりました🤮
⑅︎◡̈︎*
私は10週からいきなりきました😫
ちぃ3児(4児)ママ
私は8wに吐き気がいきなり来て妊娠に気づきました😥💦
今つわり真っ最中です😖
みやさお
私は4wから食欲がなくなってきて、5wから本格的にきました😫
今10wでつわり継続中ですー💦
おしゅし
わたしは4w半ばから食欲なくなってきて5wから本格的に吐きつわりでした。最近やっと終わりました🤮
⑅︎◡̈︎*
私は10週からいきなりきました😫
ちぃ3児(4児)ママ
私は8wに吐き気がいきなり来て妊娠に気づきました😥💦
今つわり真っ最中です😖
みやさお
私は4wから食欲がなくなってきて、5wから本格的にきました😫
今10wでつわり継続中ですー💦
「妊娠5週目」に関する質問
【妊娠初期の腹痛】 生理予定日の1週間くらい前から下腹部痛が続いています😭妊娠検査薬では濃く陽性が出ていて、現在おそらく5w0dあたりです。 土曜日に初検診で産婦人科に行く予定ですが、妊娠初期は子宮が大きくなる…
2人目不妊から3年 約1年自己流タイミング法、約2年病院でタイミング法 もう妊娠出来ないのかと思っていましたが 人工授精2回目で陽性が出ました! やっとやっと妊娠しました! 高温期も今までにないくらい37℃前後で安定…
悪阻について質問です🙇♀️ 32歳初マタ、現在6w4dです! 4w後半のみ気持ち悪さがありましたが、 5w以降全く悪阻がありません。。 通勤時の電車酔い、お腹の張り、便秘はあるぐらいで、 日常生活、妊娠前と同様に過ごせて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント