コメント

あゆ♫
私もありましたよー!お股がチクチク?ツキツキ?なんか違和感ありましたねー!心配でしたが診察では特に異常なしでした\( ˆoˆ )/
お尻の方は圧迫感があって痛みがありましたねー💦
もー少しで出産ですね♡体に気をつけて頑張ってください♫

so❤︎mam
ありました!
チクチク、キュンキュンなんかわからないけどつきあげるような痛み。
ネットで検索したら赤ちゃんが下がっているからとかなんとかかかれていたから、どのくらいさがったか次の検診が楽しみだったのに子宮口も固く閉ざされ、赤ちゃんもおりてないと言われましたけど笑
来月にはかわいい赤ちゃんとご対面できますね❤︎
お体を大事にマタニティライフを満喫してくださいね!⇦お腹大きくなってしんどくなって満喫どころじゃねーよ!って思うと思いますが、うみおろすとなぜだかこの時期が愛おしく思うんですよ、、、笑
-
はじめてのままり
コメありがとうございます^ ^
下がってるんですかね(ΦдΦ)
うちの産婦人科は予定日過ぎないと内診とかやらないみたいなのでどのくらい開いてるとかわからなそうです(ΦдΦ)笑
痛みどのくらいか忘れてしまってるのでやっぱ不安ですが気合い入れて頑張ります^ ^!- 11月14日

むぅぅ
予定日1日違いです❤️私もチクチクすることあります!まだ内診がないのでよくわからないんですが、赤ちゃんが降りてきてるのかな??なんて思ってます。チクチクし出してからお腹の張りも頻繁になってます(*ノε` )σ
-
はじめてのままり
返事遅くなりすみません(ΦдΦ)
あら、やっぱり終盤になるとチクチクあるんですねぇ(ΦдΦ)
あたしも寝るときほんと張ったりチクチクで夜がほとんど寝れないです(ΦдΦ)- 11月15日
はじめてのままり
やっぱ少しでも下がってるんですかね(ΦдΦ)
最近夜寝れなくなってきて困ってるんです(ΦдΦ)
昼間すごい寝るようになってしまって(ΦдΦ)
頑張ります^ ^!