今日は娘の1歳検診でした(°▽°)無事に終わって娘が帰るために下駄箱まで…
今日は娘の1歳検診でした(°▽°)無事に終わって娘が帰るために下駄箱まで歩いてるといきなり後ろから抱きついてくるオムツ1枚の男の子😳『ぎゅーしてくれてるのー?』って言ったけど、いきなりぎゅーされてビックリしてる娘😅『ビックリしちゃったね〜』なんて抱っこしようとしたら離さない男の子😱え?って思って『ビックリしちゃったみたいでごめんね〜』って言ったら娘を押し倒し頭を噛もうとしてて😱😱😱慌てて娘を抱っこしたら男の子のママが怒った表情でボソッと『すみません』と言ってこっちも『大丈夫ですよ』って言ったらそのママは怒りながら男の子に『あんたいい加減にして』って言いながら片腕も引っ張って抱っこしてて😳💦その子はまだ検診の途中だったみたいで呼ばれて行っちゃいましたが、その子のことが気になっちゃって💦💦一応保健師さんに大丈夫ですか?って聞いたんですが…私の対応はこれで良かったのか😞
- ♡ゆずゆず♡(8歳, 10歳)
コメント