子育て・グッズ アプリについて...生後の行事をいつだと知らせてくれるアプリご存知です… アプリについて...生後の行事をいつだと知らせてくれるアプリご存知ですか? 最終更新:2015年11月14日 お気に入り 3 アプリ 行事 mamari コメント nao- ママリにもあと〇日って教えてくれるページありますよ! 11月14日 mamari そうなんですか?子供の設定をまずしなきゃですね♡︎ʾʾ 11月14日 mamari やってみます(⑅˃◡˂⑅)ありがとうございます✨ 11月14日 nao- マイページ子供の月齢の横に矢印が出るのでタップすると1歳までにやる事(行事)リストと予防接種リストが出てきます(*^-^*) 11月14日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
そうなんですか?子供の設定をまずしなきゃですね♡︎ʾʾ
mamari
やってみます(⑅˃◡˂⑅)ありがとうございます✨
nao-
マイページ子供の月齢の横に矢印が出るのでタップすると1歳までにやる事(行事)リストと予防接種リストが出てきます(*^-^*)