※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんらん
ココロ・悩み

明日、七五三で、雨が降った場合、みなさんどうなさいますか?

明日、七五三で、雨が降った場合、みなさんどうなさいますか?

コメント

ビッグベビーママ

どちらに住まわれているのです?例えば雨だったとしても延期は、無いですよねf^_^;)予約をしているわけでは、無いですか?予約無しで七五三は、出来ませんでしょうなので予定どおりに行います。

• らんらん

らんらん

写真は先日スタジオで撮ったんです。
    11月15日をすぎても、七五三はやってるもんなんですか?

• 11月14日
  • ビッグベビーママ

ビッグベビーママ

15日を過ぎてもと聞くと言うことは、明日は、延期なさるのですか? 詳しいことは、七五三を済ませる所に問い合わせて見て下さい。 お力になれずごめんなさい(>人<;)

• 11月14日
  • らんらん

らんらん

ありがとうございました。

• 11月14日
あこ

神社によっては11月末までやってるところもあるので、電話して延期の可能とは思いますよ☺

• ビッグベビーママ

ビッグベビーママ

それでは、りかりさんの都合のいい日に七五三出来ますね。 良き七五三が迎えられますように*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

• 11月14日