※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めるめる
雑談・つぶやき

車の免許をとりに教習所に通いだしました。今日で5時間実技が終わりまし…

車の免許をとりに教習所に通いだしました。
今日で5時間実技が終わりましたが、教習中、
自分の下手さに涙が出てきてしまいました。
なんとかごまかしながらやりきりましたが、教官も気づいていると思います。。次行くのがきまづい。。。

コメント

りんりん🍎

私も最初辛かったですー(T . T)まだ5時間じゃうまくいく人の方が少ないですよ!!!
いい教官に出会ったり、だんだん慣れていくうちにだんだん楽しくなって来ましたよ❤️
最初は下手すぎて自分絶対免許一生取れないわーもう教習所いきたくないわーむりーーーと思ってましたが、、、

免許とって1年経った今、
私運転うまいなーたのしいなーと毎日運転してます☺️がんばってください!!

• めるめる

めるめる

今日の教官は厳しくて、、、涙こらえてましたがダメでした。。ほんと恥ずかしい。私、今教習所行きたくないーと思ってます😭

• 6月13日
らら

私が教習所行ってる時、泣いてる子居ましたよ😊
教習中に怒鳴ったり、すぐ怒ることでで有名教官だったみたいで、みんなその人外して下さいって申請してました💦

まだ免許ないんだから下手で当たり前ですよ(*uωu))💓

• めるめる

めるめる

はじめ優しい人だなと思ってたのに昨日はほんとこわかったです。。教官。。
    S字がほんと下手で自分でも下手なのわかってるのに言われるとさらに泣けてきます。

• 6月14日