コメント

なぎさ
そうだと思いますよー!
あまりにも張って不安なら一度電話で病院に聞いてみてはいかがでしょうか😊

かんかんママ
内診ぐりぐりされたなら、陣痛に繋がる可能性もあるかと思います😊
-
えむ
そうなんですか😳
陣痛の張りだったら痛いですよね?- 6月13日
-
かんかんママ
人によって痛みや張りの感じかたが違うので何とも言えないです😅
私の場合、37週で子宮口1センチで内診ぐりぐりして少量の出血、張りはそんなでもなくて、2日後に破水して次の日分娩になりました。陣痛は生理痛の軽い感じから始まりましたよ😊- 6月13日
-
えむ
ですよね😅
生理痛みたいな痛みはないから
陣痛ではないのかな🤔
陣痛が怖いです笑- 6月13日

っぺ
わたしも先日内診ぐりぐり的な?子宮口のチェックだと思うんですが、されました!
たしかにその日は張ってたかもしれないです!でもすっかり落ち着いてしまって(^^;)
夜に少し前駆陣痛くるくらいで、全く本陣痛の気配すらありません笑
-
えむ
前回はなんもなかったんですが
今日張りすごくて😱
予定日も過ぎてるしいつ陣痛くるか怖いです笑- 6月13日
-
っぺ
そしたらもうすぐですかね!?
楽しみですねー!
私ははやく陣痛来て欲しいのですごく羨ましいです^ ^- 6月13日
-
えむ
もう緊張します💦
はやく陣痛来てほしい気もあるけど
怖さしかないです😂- 6月13日

まっくろくろんぼ
わたし内診グリグリしたその日は、腰とお腹に重たい痛みがあって、まだ全然痛くなかったけどいつもとは違う!て直感的に思って、病院行きました🤔そしたらその1時間後くらいからいきなり5分間隔くらいで強い痛みの陣痛につながりましたよ~🙋✨

ママリ
もうすぐかもですね♡
私も内診グリグリで刺激されたのか、その日から頻繁にお腹が張り、2日後の夜に陣痛きました!
もうすぐですね✨
頑張ってください😌💕
えむ
痛くはないんですけど
結構頻繁に張るんです😅
様子みて電話してみます