※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
インコ大好きママ
家事・料理

1歳2ヶ月の息子を子育てしてます❗毎日の晩御飯に悩み、2回/週ぐらいは1…

1歳2ヶ月の息子を子育てしてます❗
毎日の晩御飯に悩み、2回/週ぐらいは1食ベビーフードにしています❗
今日の晩御飯に、ピザトーストに野菜スープにしようかなと考えています❗
が、晩御飯にパンをあげたりしてますか?
よろしくお願いします🙇⤵️

コメント

にゃんこ

夕飯にパンあげてません。
朝にご飯を炊くのが面倒な時にパンにしたりしてます。

もにゃん

毎晩悩みますよね💦
私が作るものよりベビーフードの方が栄養があるのでは無いかと思ったりすること多々あります😅
パンは何となく朝か昼って感じ
ですね😃

♡じゃじゃ丸♡

朝か昼はありですが、夜にパンはなしです💦

大人でも夜ピザトーストとスープとかにしないので…

私はもの足りなさそうにしてる時やあまり食べなかった時に食べさせてます。

はじめてのママリ🔰

食後足りない時にあげることはあります!

むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶

夜にパンはないですが、どうしても外出しててご飯炊けない時とか、子供がパンがいい時はそうするかもしれないです😣

Rui

月齢に合わせた具材でなら、全然ありでしょ‼︎
親も子も、楽しく食べる事が大切だし。今日の夜がパンなら、明日の朝にご飯食べてもらえばいいと思う。
うちも明日はピザ焼こうかな♪

ゆかチ

パンはよくお昼に食べているのですが、昨日の夜は大人はピザを頼んで食べたので、子どもはパンにいろいろ具材のせてピザっぽくして食べました😋💕付け合わせに野菜シチューにしました🍀
食卓が楽しく囲めるものがいいですよね😊