コメント

むむ
うちの子も最初の予防接種が続く時期は1回目の痛い思いしたのを覚えているのか、診察室に入ってお医者さんと顔合わせただけで泣いていました😅場所だったり雰囲気で思い出すんですかね~😁
むむ
うちの子も最初の予防接種が続く時期は1回目の痛い思いしたのを覚えているのか、診察室に入ってお医者さんと顔合わせただけで泣いていました😅場所だったり雰囲気で思い出すんですかね~😁
「その他の疑問」に関する質問
クワガタ、カブトムシ飼ってる人いませんか? 室内にめっちゃ蛾出ませんか? クワガタ飼い始めてから家の中に小さい蛾がたくさん出るようになりました💦 クワガタのケージの中にも2.3匹いる時もあって... 夫曰く、土が天…
母から思い出話を聞いたら、田舎で育った20数年前?とても自由だったなと面白かったです🤣 昔ならではの話ありますか?🤣 ・私が縁日でヒヨコを買ったらニワトリになって、ばあちゃんが手作りの小屋を作って散歩していた。…
車屋さんに詳しい方いませんか? 最近エンジンスタートボタンが反応しにくくなり、キーフリー故障と表示されるんですが、車屋さんに持っていって修理費の見積もりだけって取れるものなのでしょうか? 普通はそのまま修…
その他の疑問人気の質問ランキング
🧞♂️
ありがとうございます😊
やっぱ覚えてるんですよね〜😱
3ヶ月健診の時は保健センターでやって
病院の先生が来たんですけど
その時の診察がやばかったです😂