つわりが収まり、頭痛が気になります。薬は飲めず、耐えるしかないです。治まる方法はありますか?
つわりが収まり次は頭痛が気になりだしました、、
いつ終わるのだろう。
薬は飲めないし、耐えるしかなく、、
なにか治まるいい方法ありませんかね?😫
- らむね(7歳)
mk
私もつわりが治まったら、今度は頭痛が酷くなり、産婦人科でカロナールを処方してもらいました!😊
退会ユーザー
しんどいですよね…冷えピタとアイスノンで乗り切ってます(>_<)
退会ユーザー
産婦人科でカロナール貰えると思いますよ(^^)
ぴよこ
私も頭痛が初期から6ヶ月入るまで続きました💦
産婦人科で検診のとき相談すると、それもつわりのひとつだよ、といわれカロナールもらいました!
それと、あまり動けなかったりして肩こりがひどく、それも頭痛の原因かもと整骨院に通いました。
あと、旦那に夜中歯ぎしりしてる、と言われたので歯医者に行ってマウスピース作ってもらいました。
どれも同時期にしたので、どれで頭痛治ったのかわかりませんが😅
yoshi
市販薬では「ノーシン」と「タイレノール」などが妊婦でも使用できるそうです。
でも必ず医師や薬剤師に相談してから使用した方がいいです。
病院に行けばカロナールを処方してもらえると思いますよ。
私は漢方を処方してもらいました😃
ままりん
飲める薬ありますよ!
相談すればカロナール処方してもらえます。
私も妊娠中頭痛がひどくてカロナール飲んでました。
みかさ
私も同じ週数のころ、つわりが治まって頭痛に悩まされてました!あるあるなんですね!
私も病院でカロナール出してもらって飲んでました!3週間くらいかな?それくらいしたら頭痛無くなりました!
くりりん
私も今日15週になったんですが、頭がかち割れそうなくらい痛いです。。
急につわりもおさまってきて不安です。
らむね
皆様コメントありがとうございます🙏先程病院に行きカロナール処方していただきました!
コメント