※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
お出かけ

カテゴリちがいだったらすみません💦愛知県で次行われる、お稚児さんいつ…

カテゴリちがいだったらすみません💦
愛知県で次行われる、お稚児さんいつかわかる方いらっしゃいますか?

コメント

ママリ

こんにちは😃
地域問わないのであれば、名古屋市熱田区にある本遠寺で毎年11/3の文化の日に稚児行列をしていたと思います😊

• a

a

ありがとうございます😊!
    その日だと下の子が生まれて間もなく行けないので、来年の文化の日に行こうと思います💓ありがとうございます😊🌟

• 6月13日
snow

江南市ですが10月にありますよ❗️でも下のお子さん産まれてて行けないですかね😅

• a

a

そうなんですね!来年参加しようとおもいます💓教えてくださりありがとうございます😊🌟

• 6月13日
  • snow

snow

そうなんですね😅やはり来年の文化の日ですね!

• 6月13日
  • a

a

ちなみに江南市のお寺でしょうか??

• 6月13日
  • snow

snow

江南市のお寺です❗️きちんとした日付とお寺の名前ご希望でしたら確認して連絡します!うちは初めて参加します☺️たしか10月の中旬です!

• 6月13日
  • a

a

どこのお寺だけ教えてください(^○^)!下の子が10月中旬に生まれるので、来年なんですが、だいたい10月中旬は変わらないものですよね??

• 6月13日
  • snow

snow

たしかそこのお寺は毎年ではないみたいです💦明日母に確認してまたご連絡しますね❣️

• 6月13日
  • a

a

えー!そうなんですか!!!
    お手数おかけしますがよろしくお願いします💦

• 6月13日
  • snow

snow

お稚児さんって三回やるといいって言われてるみたいですね❣️最近はあまりやられる方も少なくなってきたようですが…結構な金額出しますもんね💦また連絡します!

• 6月13日
  • snow

snow

おはようございます☺️10月14日(日)松岩禅寺というところであります。ここは今年だけだそうです💦

• 6月14日
  • a

a

おはよございます!😄
    そうだったんですね、予定日が16日で生まれてるかもしれないのでやはり無理そうですね😭せっかく教えてくださったのにすみません💦今年だけってのも残念です(TT)

• 6月14日
  • snow

snow

残念ですね💦来年の6月にも違うところであるそうなのでわかれば連絡しますね❣️元気な赤ちゃん産んでください👶

• 6月14日
  • a

a

来年の6月にあるとこなら行けそうです💓ご丁寧にありがとうございます😊元気な赤ちゃん頑張って出産します♪

• 6月14日
  • snow

snow

まだ日にちまでは確定してないみたいです!場所は江南市の道音寺らしいです☺️

• 6月14日
  • a

a

ありがとうございます😊!
    そちらなら行けそうなので調べてみます♪助かりました、下の子も一緒に参加できそうなので💓本当にありがとうございます!

• 6月14日
  • snow

snow

うちも6月参加予定です☺️詳しく分からずすみません😅

• 6月14日
  • a

a

いえ、お寺の名前だけでも助かりました💓ありがとうございます!

• 6月14日