雑談・つぶやき 外出してるほうが娘にイライラしない、、家だと飲み物ひっくり返したり… 外出してるほうが娘にイライラしない、、 家だと飲み物ひっくり返したり 冷蔵庫開けて催促だったり カバンの中身出したり イライラしないように思っててもダメだ_(:3」z)_ 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 外出 飲み物 冷蔵庫 sugarcolor(8歳) コメント つくね いやーわかります! 私の息子も家の中では間が持たないので支援センターとか行ってます。 運転もしないといけない距離ですが、行ったら間が持つので行ってます💦 疲れますがね〜どっちにしろ。😆 6月13日 sugarcolor コメントありがとうございます☆ この時期あるあるですね_(:3」z)_ 私も間が持たない家にいてもイタズラばっかりなので午前中疲れさせる目的で出かけてます😭 車羨ましいです💖 寝ているときが本当癒しです😁 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sugarcolor
コメントありがとうございます☆
この時期あるあるですね_(:3」z)_
私も間が持たない家にいてもイタズラばっかりなので午前中疲れさせる目的で出かけてます😭
車羨ましいです💖
寝ているときが本当癒しです😁