コメント
ひーちゃん
長くいたいのは分かります😊♥️
でも、お子さん疲れませんか?
お子さんに合わせてあげてくださいね😅💕
🎀ミニーちゃん🎀
確かにそうですよね😭
私もできるだけ長くいたいと思ってしまいます💦
小さいお子さんがいるなら、確かに旦那様の言うように長くはいられないと思いますが、10時位に着くように行って、17時、18時頃に出るとかで相談してみてはいかがですか??
ぼぽぽさん的には、どれくらい滞在?していていんですか??
-
ぱぱぱ
せめて朝の10時には行きたいんですが10時ご飯を食べてるので、旦那は家でゆっくりご飯をあげてから出発するみたいです😭
- 6月13日
-
🎀ミニーちゃん🎀
そうなんですね💦
9ヶ月だともう離乳食とか始まってる感じですかね??
その日だけ時間ずらすと、明日以降に影響出そうですかね😓😓- 6月13日
-
ぱぱぱ
もぉ三回食なので時間をずらすど全部ずれてしまうんですよね😭
だから同じ時間にあげたいんですよね😭- 6月13日
-
🎀ミニーちゃん🎀
なるほど...
車で行かれるなら、車の中であげることが可能なら、車の中であげるとか...
10時ぴったり毎日あげてたら、少し時間ずれるかもですが...- 6月13日
-
ぱぱぱ
そぉですよねー!
少しいい方法を考えてみます!
ありがとうございます!- 6月15日
yuki
気温などの天候にもよりますし、当日の体調などで決めても良いと思いますよ🙌
ちゃんと休憩とりつつ無理なく動けば多少は大丈夫だと思いますよ✨
-
ぱぱぱ
そぉですよね!
その日の体調などにもよりますね!
ありがとうございます!- 6月13日
退会ユーザー
うちも一歳前くらいで行きました!うちの旦那も四時頃に帰ると言ってましたが、子供も楽しんでたので、なんだかんだ10時くらいに行って19時頃帰りました(๑╹ω╹๑ )
しかし、最近かなり暑いですしね💦長くいたい気持ちはとてもわかりますが、、、時期的に厳しくないかな?と思います(´・ω・`)
一番は、お子さんのペースに合わせてあげたらいいと思います!
-
ぱぱぱ
子どもさんが楽しんでくれると少し長くいてもいいですね!!
暑くなってきてるので少し時間は検討したいと思います!
ひめちゃん
うちも9ヶ月くらいの時に初めて行って、朝から夕方5時くらいまで居ました!
行きを少し早めに行って帰りは子供の様子みて過ごしたらどうでしょうか?
うちは夕食を食べさせて帰るって感じにしました😊
-
ぱぱぱ
夕食を食べて帰るのがちょうどいいですねー!朝をもぉ少しはやく行きたいんですがご飯が10時なのでそれが終わってからがいいみたいで、、、
- 6月13日
ありす
子どもが6ヶ月のとき、はじめて家族でいきました💡
その時、キラキラ光るものが好きな娘に少しだけでもパレードを見せてあげたくて19時過ぎまでいたのですが、肝心のパレードの前でぎゃん泣き😭
お昼寝もしていたし、お昼前にいき、ゆったりすごしたのですが、疲れてしまったのか…
可哀想なことをしてしまいました😓
少し暑くなってきていますので、あまり無理せず、17時くらいまでにしておいたほうが親側のストレスも少ないと思います😣
たまにしかいけないところなので、長くいたい気持ちは山々ですけどね💦
1歳過ぎたらぐんと体力がつくので、少しずつ延ばして楽しむようにするとかですかね😢
-
ぱぱぱ
そぉなんですねー!
やっぱり疲れちゃうんですね😭
子どもが楽しめないと悲しいので
子どもに合わせて行きたいと思います!また1歳過ぎたらゆっくり行きたいと思います!
とらねこ
昨日、ハーフバースデーのお祝いでシー行きました☺️💕
10時から16時半までいましたが、午前中涼しくてお昼過ぎに急に暑くなって夕方涼しい、という変な天気だったからか、風邪をひいてしまいました😢😢
初めての風邪で、かわいそうなことしちゃったかなって思ってます😢
なので夏の服装に、プラス羽織る物とか持っていってあげてくださいね💓
-
ぱぱぱ
そぉなんですねー😭
風邪にはしっかり気をつけて、子どもの体調を一番に考えます!!!
アドバイスありがとうございます!- 6月15日
ぱぱぱ
そぉですよねー😭つかれますよね!
ありがとうございます!