お出かけ 愛犬同伴で鎌倉行きたいなーと考えてます。鎌倉にある犬連れOKなカフェ… 愛犬同伴で鎌倉行きたいなーと考えてます。 鎌倉にある犬連れOKなカフェやご飯屋さんで、 オススメがありましたら教えてください! 行くのは平日ですが、紫陽花シーズンで混雑している時期なので目星つけておきたいと思ってます。 最終更新:2018年6月13日 お気に入り カフェ ご飯 y(6歳, 6歳) コメント あみさ ガーデンハウスは美味しくておすすめです✨ 予約した方がいいかもですが💦 車移動でしたら、逗子になってしまいますが、なぎさ橋珈琲もおすすめです👍海沿いのテラス席なので真夏でなければ気持ちいいですよ😊 6月13日 y コメントありがとうございます💕 私も調べた中で、オススメいただいたガーデンハウスかブランチキッチンがいいかなぁ?と考えてました😋✨ ガーデンハウスはもし雨でもテラス席での食事大丈夫そうな感じですかね…?? まだ1週間以上先なので天気予報が分からないのですが、梅雨の時期なので気になっちゃって💦 もし分かれば教えてください😆💗 6月13日 あみさ 店内席に座ったのでテラス席までちゃんと見れてないです🙇♀️💦 店内から外見た感じだと、そこまで直射日光当たってるイメージではなかったので日よけや雨よけはあったのかもしれません😖 電話で確認された方が確実ですね😅 ご迷惑でなければ、犬種をお伺いしてもいいですか??私も旦那も犬が好きで、後々飼いたいなと考えていたもので😅 6月13日 y 店内席だったんですね😊 お店に確認してみます✨✨ ありがちなんですけど、トイプードルです😆💗 やっぱり飼いやすさがピカイチなので小型犬好きでしたら個人的に超オススメです🎵(毛が床とかに抜け落ちないし無駄吠えしないです💗) 6月14日 あみさ 小型犬大好きです😆✨ トイプードルって無駄吠えないんですね😳初めて知りました! 6月14日 y その子の性格によるんですけど、賢いので最初ちゃんと教えれば無駄吠えしないです😊💗 そういえば逗子もオススメしてくださってありがとうございました✨ 電車で行くので、ガーデンハウスにしようと思います😍 6月14日 あみさ そうなんですね✨頑張ります👍 子供と犬を一緒に育てていくのが密かな願望なので、今は運命の出会い待ちなんです(๑˃̵ᴗ˂̵) 実家ではパピヨンを飼ってました😁 本当に性格って様々ですよね💡 いえいえ!確か、逗子の花火大会が見える立地だったと思うので機会があれば行ってみてください😊 6月14日 y 分かります〜✨ 子供と犬一緒に育ててみたいですよね💗 子供と犬とで遊んでてくれたりしたら最高です😍 パピヨン可愛いですよねぇ💕 素敵な立地ですね😳❤️覚えておきます🎵 6月14日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
コメントありがとうございます💕
私も調べた中で、オススメいただいたガーデンハウスかブランチキッチンがいいかなぁ?と考えてました😋✨
ガーデンハウスはもし雨でもテラス席での食事大丈夫そうな感じですかね…??
まだ1週間以上先なので天気予報が分からないのですが、梅雨の時期なので気になっちゃって💦
もし分かれば教えてください😆💗
あみさ
店内席に座ったのでテラス席までちゃんと見れてないです🙇♀️💦
店内から外見た感じだと、そこまで直射日光当たってるイメージではなかったので日よけや雨よけはあったのかもしれません😖
電話で確認された方が確実ですね😅
ご迷惑でなければ、犬種をお伺いしてもいいですか??私も旦那も犬が好きで、後々飼いたいなと考えていたもので😅
y
店内席だったんですね😊
お店に確認してみます✨✨
ありがちなんですけど、トイプードルです😆💗
やっぱり飼いやすさがピカイチなので小型犬好きでしたら個人的に超オススメです🎵(毛が床とかに抜け落ちないし無駄吠えしないです💗)
あみさ
小型犬大好きです😆✨
トイプードルって無駄吠えないんですね😳初めて知りました!
y
その子の性格によるんですけど、賢いので最初ちゃんと教えれば無駄吠えしないです😊💗
そういえば逗子もオススメしてくださってありがとうございました✨
電車で行くので、ガーデンハウスにしようと思います😍
あみさ
そうなんですね✨頑張ります👍
子供と犬を一緒に育てていくのが密かな願望なので、今は運命の出会い待ちなんです(๑˃̵ᴗ˂̵)
実家ではパピヨンを飼ってました😁
本当に性格って様々ですよね💡
いえいえ!確か、逗子の花火大会が見える立地だったと思うので機会があれば行ってみてください😊
y
分かります〜✨
子供と犬一緒に育ててみたいですよね💗
子供と犬とで遊んでてくれたりしたら最高です😍
パピヨン可愛いですよねぇ💕
素敵な立地ですね😳❤️覚えておきます🎵