コメント

クー
仲良しから10日するとはっきり出そうですが、高温期も続いてるようなので検査してみてもいいかもしれません☺️
クー
仲良しから10日するとはっきり出そうですが、高温期も続いてるようなので検査してみてもいいかもしれません☺️
「生理」に関する質問
生後1ヶ月(修正0ヶ月)の新生児に愛情が湧きません。 早産児のため産まれてすくから入院しており、退院して1週間が経ちました。 入院時や退院時は、やっと一緒に暮らせると思いとても嬉しく、可愛くて愛おしい存在でし…
6wちょうどです 先週胎嚢のみ確認しました。 現在トイレで拭くとペーパーが赤く染まるほどの生理1日目みたいな出血があります。 腹痛はあるようなないような。 つわりあり。 眠気あり。 この状態で緊急受診行くべきでし…
通院の仕方でヒントください🙏💦 婦人科でタイミング、人工授精までしていましたが都合で通院が難しくなり、人工授精はストップしようと思っています。 私の体質としては、 クロミッド、デュファストン内服なしで、 卵胞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷーたん
まだでませんでしたー