mm___<333
自我が出てくると大変ですよね(^^;;
私も魔の2歳児に、しょっちゅうイライラしています(笑)
私は旦那にこんな事があった〜など話したりママ友と話したりですかね(^^)
後は好きな物食べたり(笑)
おきなわママ
あっ‼️お子さんのストレス発散をコメントしてました‼️すみません(>_<)
わんわんさんには、美容室に行くことをお勧めします☆トリートメントだけでもスッキリして良いですょ(ノv`*)
おきなわママ
思いっきり走ったり、ハイハイしたりできるとこにお出かけしてみてはどうでしょう‼️
児童館や子育て支援センターなど。
子どものストレスは運動機能と繋がっていて、好きなだけ身体を動かしてあげるとご機嫌になりますょ☆
ちまこーい
トイレでイライラした内容を呟いてます。そして水に流してます。あとはご褒美デーを作りおやつ食べたりしてます。
スプラウト発芽中〜
夫がいる時に見てもらってて、1人でお風呂に入り泣いてました笑
たったそれだけなんですが、よし!また頑張りすぎないように頑張ろう‼︎って思えたんです〜((´∀`*))
わんわん.
そうなんです…魔の2歳児って言いますもんね。今でこれやと2歳になると怖い(´-ω-`)
話聞いてもらうようにします!好きなもの食べよう☆ありがとうございます!
わんわん.
支援センターよく行きます☆通ってます笑 自我が出てきて思うようにいかないとすぐ怒るんですよ…美容院いいですね☆夫が休みのとき行ってみます♪ありがとうございます!
わんわん.
やっぱり食べることいいですね!トイレでついでに流しちゃうんですね☆ありがとうございます!
わんわん.
泣くとスッキリしますよね☆私も泣いてみます☆ありがとうございます!
コメント