コメント

2728
装具を作ってくれる業者さんに直接渡したので、うちは現金だけって言われました。でも、病院によって違うかもしれないので、聞いてみたらよいと思います◡̈⃝︎⋆︎*
2728
装具を作ってくれる業者さんに直接渡したので、うちは現金だけって言われました。でも、病院によって違うかもしれないので、聞いてみたらよいと思います◡̈⃝︎⋆︎*
「病院」に関する質問
こどもが40度の熱ってLINEしたときの 旦那の「俺も体調ギリギリ」って……… いやそこでなんで体調はりあうの?🤔💧 自分が具合悪くてもこどものためなら 車出して病院いこうとか言ってくれ…
子供ではなく私なんですけど、36.8〜37.2の微熱っぽいのがずっと続いてて咳も出ててずっと体調が悪いです 昨日の朝起きたら1時間程片耳の耳鳴りが止まらなくて調べたらストレスやメニエールと出てきました 病院行くなら…
2歳で6kgってさ うちの4兄弟 生後2ヶ月で6kg あったぞー😭😭😭😭 まーぢ虐待どーにか ならないのかなぁー。 何もしてあげれないけど 何か少しでもって 保育園とか病院に 服や玩具を寄付してるけど 虐待は違うもんね😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
2728
あ、業者さんに聞いてみることはできないのですか?ってことです。
わかりずらく、すみません
ここママ
電話番号書いてあったんですけど、現在使われておりませんってメッセージが😅
ありがとうございます‼
電話番号調べてみます😊