※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

賃貸から一軒家に買い替えました。安くても後悔していますが、ローンは安いので即決。20年完済後はリフォームを考えています。

賃貸にお金がかかり、一軒家買いました。それでもボロアパートに住んだら安く住んだんでしょうけどね。子供も出来てお金かかるから、早期に決めました。もっといいお家あったかもと後悔してますが。ローンが三万五千なのです安いから、即刻決めてしまいました。20年完済だし、リフォームとかしたらいいやて思い笑笑中古お家です土地付き

コメント

ローン3万5千円ていいですね!!
歩くのは健康にもいいしお金も必要ないしいいと思います👍🏻✨

• ママリ

ママリ

ありがとうございます運動になって健康かも知れませんね。

• 6月13日
cyappy

桂は都市開発中なんですよね!
そんなところに一軒家!本当に羨ましいです!将来高く売れそうですね!

• ママリ

ママリ

そーですかね?笑笑

• 6月13日
ねこねこ

私も最近中古戸建てを買いました。
ローンは5万ちょっとですが、5DKでひろいし、、と思いましたが立地などかんがえるとちょっとはやまったかもとおもいました