コメント
ママリ
5w5dでしたらまだ見えない方もいふかと思います😄赤ちゃんの成長はそらぞれですので👶
でも、不安になる気持ちとても分かります💦
先生には何も言われてないのであれば、次回までの辛抱です!
退会ユーザー
私は病院で1000あれば胎嚢は見えるよと言われました…。
子宮外妊娠とか心配ですね( ;o;)
妊娠初期の出血自体はよくあることみたいですし友達でも結構いました!
腹痛とかはないんですか?なるべく大きい病院で診察してもらったほうがよさそうです…。
-
なつ
やっぱり1000あれば見えるんですね(´+ω+`)
今生理2日並みの大量出血をしました。。もうダメですかねぇ。。- 6月13日
-
なつ
ありがとうございます。多分流れました。ついさっきドロッと塊が出て便器に流れて行きました。。(இдஇ; )
とりあえず経過観察します(´+ω+`)- 6月13日
-
なつ
ありがとうございました。。꒰ ×͈௰×͈̣ㆀ꒱՞
- 6月13日
-
退会ユーザー
一般的にはそう言われてますね…( ;o;)
腹痛とかは大丈夫ですか?
今見落としましたがhCG1600くらいなのですね。それでしたらたしかにすぐ病院!というわけでもなさそうですが…
こればっかりは赤ちゃんを応援するしかないですよね…
お体ご自愛ください(*_ _)- 6月13日
-
退会ユーザー
残念です…
今はゆっくり休んでくださいね。- 6月13日
なーまま
全く同じような状況です(><)もし宜しければ、その後の経過教えて頂けますか?(><)
-
なつ
コメントありがとうございます(*uωu*)
この時は次の日の朝下腹部の激痛と大量出血で全て流れてしまいました。。。病院でももしかしたらダメかもしれないから覚悟はしといてくださいって言われていたのですが、さすがにその日は一日中泣いていました(◞‸◟ㆀ)
しかしその3ヶ月後再び授かることが出来、今では生後4ヶ月の男の子を抱くことができました☆
でもこの時はまだ大丈夫!子供は元気に育ってくれる!と信じていました(꒦ິ⌑꒦ີ)
私の場合なのでひーちゃんさんも必ずしも同じになるとは限らないので決して希望は捨てないでください(。ŏ﹏ŏ)きっと赤ちゃんは頑張ってくれています(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
ちなみに今回出産した子供の出産予定日と前回流れてしまった子の妊娠発覚日が同じ日でした♡なのできっと戻ってきてくれたのかなと思っています(●U艸U●)- 10月1日
-
なーまま
返事が遅くなってしまって申し訳ないです(><)
ちなみに私もちょうど6週に入る手前で出血し流産という形になってしまいました(><)今日病院で見てもらったところ、hcgが90まで下がってました…
また赤ちゃんが戻ってきてくれることを待ってます!!お話聞かせてもらいありがとうございます!!- 10月2日
なつ
かなり不安で仕方ありません。( p′︵‵。)今生理2日並みの大量出血をしたので多分ダメかと。。止まる気配はありません(இдஇ; )