なつ
そうなんですね(꒦ິ⌑꒦ີ)
先生にはこの数値で胎嚢見えないってことはあるんですか?と確認したところこの数値だとまだ少し小さいかもねと言われました。。(இдஇ; )
今のところこの数値であればもし子宮外でも破裂することはないからまた一週間後きてくださいと言われました( p′︵‵。)
なつ
そうなんですね(꒦ິ⌑꒦ີ)
先生にはこの数値で胎嚢見えないってことはあるんですか?と確認したところこの数値だとまだ少し小さいかもねと言われました。。(இдஇ; )
今のところこの数値であればもし子宮外でも破裂することはないからまた一週間後きてくださいと言われました( p′︵‵。)
「胎嚢」に関する質問
妊娠初期です。気にせずモンテルカストを飲んでいたのですが、ネットで見ると賛否あるようで… まだ4週から5週かな?胎嚢が3ミリだったのでその辺りかと思うのですが、同じく初期に処方されて飲んでいた方や、やめてねと言…
体外受精をしましたが、hcg数値が低くて毎日とても不安です。伸び率もあまり良くない気がします。同じような数値で妊娠継続、出産できた方はいますか?( ; ; ) BT11 hcg85 BT18 hcg614 胎嚢確認できず
5w3d 胎嚢が細長く、卵黄嚢も見えませんでした…💦 生理予定日から1週間過ぎたので検査薬をやってみたところ陽性、CLを受診しました。 第一子の時は小さいながらにも5w4dで丸い胎嚢と卵黄嚢がしっかりと見えたのですが、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント