妊娠・出産 生理中に腰痛や関節痛があり、お腹が張ったり張らなかったり。腹痛はなく、張りの間隔がバラバラ。前駆陣痛か、ズファジラン服用中。現在は症状がおさまっています。 いつもお世話になってます😭💦 昨日の寝る前、急に生理中とか生理前みたいな腰痛と関節痛が出て来て、お腹が張ったり張らなかったりしてました(゜_゜)💦 腹痛はなかったです! お腹の張りの間隔もバラバラです💦 これって前駆陣痛ですかね…前駆陣痛にしてはまだ早いですよね? 中期からズファジランを服用しています。 今はおさまってます。 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 生理 前駆陣痛 生理前 服 お腹の張り みつき(6歳) コメント まま 私は切迫だったのでそのくらいの週数から前駆陣痛がありました💦 6月13日 みつき お返事ありがとうございますm(__)m ちなみに何週目に産まれましたか?😭 6月13日 まま 40w2dで産まれましたよ😂 6月13日 みつき えー!!! 前駆陣痛早いのに予定日に産まれたりとかあるんですね…! 今日ちょうど検診だったので診てもらったら、けい管も問題なかったので安心しました😻 6月13日 まま 検診お疲れ様です♪何も問題なくてなりよりです✨切迫だから早く産まれるとばかり思ってましたが、結局は赤ちゃんのタイミングがあるんだなと思いましたね😂 6月13日 みつき けい管短かったら…って、ビビりながら行きました😂(笑) 私も16週からずっと張り続けてるのに、けい管は40mm前後キープで なんかナゾだらけですよね(*゜Q゜*) 6月13日 まま 内診台に上がるまでドキドキですよね😂40mmは優秀ですね!羨ましいです!私は張りまくりで28wで17mmでした😂なのに40wで産まれてこちらも謎です😂 6月13日 みつき えー!!わんちゃんさんのがナゾです!!!(笑) 37週から けい管って一気に縮まりましたか? わたしもうけい管問題なさすぎて、薬出してくれなくなりました(笑) 6月13日 まま 37w入ってからは10mmなかった記憶です😂3ヶ月ほど切迫で入院してましたので、運動が全くできず37w入って毎日スクワットと散歩したのですが謎の40wでしたね😂薬の副作用もありますし、出ない方がストレスフリーですよね(^^)37wになるのが待ち遠しいですね(^。^) 6月13日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつき
お返事ありがとうございますm(__)m
ちなみに何週目に産まれましたか?😭
まま
40w2dで産まれましたよ😂
みつき
えー!!!
前駆陣痛早いのに予定日に産まれたりとかあるんですね…!
今日ちょうど検診だったので診てもらったら、けい管も問題なかったので安心しました😻
まま
検診お疲れ様です♪何も問題なくてなりよりです✨切迫だから早く産まれるとばかり思ってましたが、結局は赤ちゃんのタイミングがあるんだなと思いましたね😂
みつき
けい管短かったら…って、ビビりながら行きました😂(笑)
私も16週からずっと張り続けてるのに、けい管は40mm前後キープで なんかナゾだらけですよね(*゜Q゜*)
まま
内診台に上がるまでドキドキですよね😂40mmは優秀ですね!羨ましいです!私は張りまくりで28wで17mmでした😂なのに40wで産まれてこちらも謎です😂
みつき
えー!!わんちゃんさんのがナゾです!!!(笑)
37週から けい管って一気に縮まりましたか?
わたしもうけい管問題なさすぎて、薬出してくれなくなりました(笑)
まま
37w入ってからは10mmなかった記憶です😂3ヶ月ほど切迫で入院してましたので、運動が全くできず37w入って毎日スクワットと散歩したのですが謎の40wでしたね😂薬の副作用もありますし、出ない方がストレスフリーですよね(^^)37wになるのが待ち遠しいですね(^。^)