コメント

ままり
知り合いから聞いたのですが、小さい時は回転式の方が乗せやすいけど、回転台の分座面が高くなるから、子どもが大きくなると車高によっては座らせる時に頭ぶつけるらしいです!
その人は3歳になる前くらいに、座面が低いものに買い換えてました!
ままり
知り合いから聞いたのですが、小さい時は回転式の方が乗せやすいけど、回転台の分座面が高くなるから、子どもが大きくなると車高によっては座らせる時に頭ぶつけるらしいです!
その人は3歳になる前くらいに、座面が低いものに買い換えてました!
「チャイルドシート」に関する質問
幼稚園に休む理由を何で言えば良いでしょうか?💦 今日の夕方我が家の車が車検の日なので夫が出しに行ってくれたのですがチャイルドシートを代車に付け替えなかったようで、乗って帰ってきた代車にはチャイルドシートがあ…
11ヶ月の娘にイライラして怒鳴ってしまいました… 元々多動傾向があって本当に本当に落ち着きなく 日中座ることもなく常に動き続けています。 食事の時もベルトなしだと椅子から飛び出したりして チャイルドシートはギャン…
エアラブについて! エアラブの2メートルコードとモバイルバッテリーって何個必要ですか? 車のチャイルドシートとベビーカーにつけたいので本体は2つ買おうと思うのですが、コードとバッテリーも2つあった方が良いの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
そうなんですね…なんだかさまざまな種類のチャイルドシートがあってよくわからなくて…ありがとうございます😊
ままり
沢山あって悩みますよね💦2歳くらいから使えるジュニアシートだと作りがシンプルで値段も安くなると思います💡すでに1つお持ちなら、ジュニアシートが使えるようになるまで今あるやつを使うか、レンタルすることを検討して見ても良いかもです!レンタル見ると回転式含め、意外といろんな種類ありましたよ😃
はじめてのママリ
そうなんですね!
レンタル、考えたことなかったです!
ありがとうございます😊