※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こめ
お出かけ

1歳の男の子にあげるちょっとしたプレゼントだったら何がいいでしょうか…

1歳の男の子にあげるちょっとしたプレゼントだったら何がいいでしょうか?お友達のお家にお邪魔してランチするんですがお料理好きのママさんでご飯やおやつは作ってくれるので食べ物は持っていけません💦トミカをいくつか持っていこうかと思ったんですが、1歳の男の子だったら車興味ありますかね??💦

コメント

R‪✯‬mama

車に限らず
なんでも興味があるとおもうので
なんでも喜んでくれると
おもいますよ😌♪

• こめ

こめ

ありがとうございます(^ ^)男の子=車っていう単純な考えです💦笑

• 6月14日
2児のかーちゃん

親子共にトミカも嬉しいです🙆💕でも、私は友達の家にお邪魔させてもらうときはよく絵本とかを持っていきます!

• こめ

こめ

絵本もいいですねー!本屋さんに行ってみます(^ ^)!

• 6月14日
ゆあまま

うちは女の子ですが、車大好きですよ!笑
トミカもらったら嬉しいんですけど、子供にそういうので殴られたり投げられたりした時かなり痛いです😅笑

• こめ

こめ

車好きなんですねー!うちはパトカーとか消防車くらいしか反応しません😅確かに投げられると痛いかも…💦

• 6月14日
あろ

トミカ嬉しいと思います♩
値段的にも受け取りやすいし、トミカなら、万が一同じのを持っていたとしてもガッカリ感が少ないですし!笑

• こめ

こめ

そうなんですよねー!あまり高くても安くてもダメだし、困っていました💦被る可能性はありますよねー💦

• 6月14日