コメント

退会ユーザー
私は結局やらずに体外受精で授かったのですが、友人で不妊灸で授かった人がいます。治療も全部ダメで、最後の頼みの綱だ!って頑張ってご夫婦で通ってましたよ。人にもよるのでしょうが効果があるんだなーと思いました。

ママリ
高いですよね💦
私は8000円の不妊灸コースを週に2〜3回来なさいと言われて、体外受精並みに高い💦と思って断念してしまいました、、😵
2回だけ通ったのですが、たった2回だと効果はわからないですね😅
定期的に通って、体質改善することが大切みたいです。
-
まなたん
週2.3回!そんな行けないですよね😅金銭面も辛いですo(TωT)o
毎回8000円ですか?- 6月13日
-
ママリ
鍼灸のコースだったんですが、初回がカウンセリング料金も含めて8000円で、そのあとはオプションとかをつけなければ確か6000円ちょいくらいでした😅
レシートをとっておいたら、医療控除の時に使えるよ、と受付で言われたのですが、毎回だと金銭的に辛いな…と。。
通院にお金と時間がかかっていた時期だったので、2回でギブアップしてしまいました😭- 6月13日
-
まなたん
なかなかなかなか高いですねo(TωT)o
毎回は辛いですね。むりだあ- 6月13日
-
ママリ
私が行ってたところが高いだけかもしれないので、もっと手頃なところがあるかもです!💦
他とあまり比較しないまま、通院先の近くにあるところに行ったので💦
家で毎日できるようセルフお灸のやり方とかも教えてもらえましたよ^ ^- 6月14日

まなたん
セルフお灸とかあるんですね!
近くにあるんですけどそこは5500円で書いてました!
初回料金とかはいってみないとわからないかんじです😂
まなたん
夫婦で通うんですね!!
行こうか迷ってて、でも高いしなーって感じですo(TωT)o