コメント

Riiiina
同じメーカーでガラス製とプラスチックがあると思うので大丈夫だと思いますが、ガラス製とプラスチックでメーカーを変えるのであれば普段から吸わせてみないといきなりお出かけでそれを吸わせて吸わなかったら可哀想ですよね💦
お出かけの際は百均などにある保冷バッグにミルクセットを入れてます🙌
ジップロックなどには入れてません💦

Q子
家で使ってるガラスのをそのまま持ち出してます。
熱々で作って、冷めた頃に飲ませるってのをやってる為、プラスチック製は使えないのもありますねぇ。
持ち出し方は、作って持って行く場合は、キャップしてタオルやペットボトルのオマケに付いてたカバー等に包んでます。
作らない時はキャップだけしてバッグの中にポーイ!です。
-
カーロ
ありがとうございます( ´•௰• ` )
なるほど!
試してみます!- 6月13日

いちご
ガラス製とプラスチックは全然違う哺乳瓶ですか?
母乳実感とかでしたらガラス瓶もプラスチックも飲み口が同じなので、練習する必要ないですが、違う哺乳瓶なら飲めるかやったほうがいいとおもいます!
飲めないときや乳首を好まなくて飲まない子もいます💦
上の子がそうでした💦
カバーですが、100円ショップに哺乳瓶用ではないですが、結構ぴったりなのあるので、うちはそれつかってます!
-
カーロ
今は母乳相談室を使っているのですが、母乳実感と付け替えが出来るみたいなので試してみようと思います( ´•௰• ` )
100均探してみます!
ありがとうございます!- 6月13日
カーロ
ありがとうございます( ´•௰• ` )
ちょっと試してみます!