コメント

たじ
一緒に入って大丈夫ですよ😊
外出は近所を10分とかくらいからはじめてみては?
日焼け止めや虫除けは用意した方がいいと思います。6ヶ月以降〜とかのもあるので、使用できる月齢みてみてください♪

幸
一緒に入っていいと思います!
外気浴から始めて庭から少しずつ外に慣れさせてあげればいいかと😊
-
y
ありがとうございます❤️
今日はお庭のお花を見せに出てみたいと思います😊✨- 6月13日
たじ
一緒に入って大丈夫ですよ😊
外出は近所を10分とかくらいからはじめてみては?
日焼け止めや虫除けは用意した方がいいと思います。6ヶ月以降〜とかのもあるので、使用できる月齢みてみてください♪
幸
一緒に入っていいと思います!
外気浴から始めて庭から少しずつ外に慣れさせてあげればいいかと😊
y
今日はお庭のお花を見せに出てみたいと思います😊✨
「1ヶ月検診」に関する質問
生後1ヶ月と1週間ほどで、ミルク140を3時間おき1日7回あげてもいいのでしょうか。。? 吐き戻ししたことは一度もありません、、 1ヶ月検診の時は120でしたが飲みすぎなどは言われませんでした💦
ミルクの間隔について🍼 生後25日もうすぐ1ヶ月になります。 ミルクの間隔が昼間3〜4時間、夜は3〜5時間 あくようになりました! 入院中は最高でも4時間経ったら起こしてねと 言われていましたがそれっていつまででしょ…
低体重で産まれたため1ヶ月検診まではミルクの量を80mlまでにしとくように言われましたが最近飲んだ後足りないのかグズって泣くし寝ません。特に夜から朝にかけてが酷いです。 1ヶ月検診は来週中日くらいに行きます。 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y
日焼け止めと虫除けをネットで探してみます😊
10分くらいからですね!
お散歩が楽しみです✨