妊活 生理予定日2日目の夜にチェックワンファストで検査しましたが、真っ白、… 生理予定日2日目の夜にチェックワンファストで検査しましたが、真っ白、、、陰性でした。生理予定日付近に生理前のような症状がでたのですが、翌日以降ぱったり何も症状ががありません(>_<)同じような方で妊娠されていた方いませんか?チェックワンファストで陰性だったら可能性もうないですよね、、、?( ; ; ) 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 生理 症状 生理予定日 妊娠 生理前 陰性 チェックワンファスト ちゃん(3歳3ヶ月) コメント にこママ☺ 排卵がずれていたら、可能性はあると思います。 6月13日 ちゃん もう少し信じて待ってみようと思います(>_<)ありがとうございます😊 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
もう少し信じて待ってみようと思います(>_<)ありがとうございます😊