コメント
あんころもち
私も初期は不安定になってました!
普段なら何も感じない小さな事にも、イライラしてました😓仕事では物忘れが多くなったり。。
辛いですよね!でもずっとではないし、安定できる日が必ず来るので、ゆっくり出来るときはリラックスして過ごして下さいね💓
周りもそんな主さんをみて、びっくりするだろうと思いますが、今はこういう時期なの!と思ってていいと思います🙆♀️
(´-`)oO
妊娠初期は情緒不安定が物凄かったです(>_<)
旦那や家族にも八つ当たりして迷惑かけたりしてました😭💦妊娠中の自分は自分じゃないと自分で言い聞かせてました(笑)
-
えり
そうなんですね😭😭なんか妊娠のせいにもしてはいけないと思いつつ、やっぱりいつもの自分とは違くて😞。
でも自分だけじゃないのを聞けて少し安心しました😭✨- 6月13日
えり
ありがとうございます😞。。
ほんと涙が止まらないです😞。
落ち込みやすいというか。。
赤ちゃんにも悪い気がしちゃうし。
ほんと嫌になってしまって😞
でも仕事にも行かなきゃだし。。
そんな日が来るのを信じます😞
ありがとうございます😞✨
あんころもち
妊娠初期の仕事 憂鬱ですよね、
まだ周りにも言えないし、自分だけお腹に気をつかいながらソワソワしちゃう感じで😱赤ちゃんはいつも主さんの味方ですよ💪🌸!!
今は自分と赤ちゃん第一で仕事も頑張りすぎないくらいでがんばって下さい😊💓
えり
私の場合仕事柄も妊娠自体を言いづらかったりもしてそれもこれからいうの不安だし。😞
なんか彼のラインをなぜか見てしまい嫌悪感だし😞
しかも隠して女の子たちと飲みにも行ってるし😞別にいいんですけど嘘つかれてたのがショックだし
とか色々重なっちゃって😞😞
ただラインをなぜか見てしまった私が一番悪いしとか😞。
あんころもち
色々重なってしまったのですね😢
えりさん、悪くないですよ!
ただ、今は冷静になれないと思うので旦那さんを問い詰めたりするのは、気持ちが落ち着いてからの方が良いかと思います😊誰でも大好きな旦那さんに嘘つかれたら普段でもショックなのに、ネガティブになっちゃう今はさらにショックでしたよね😱
彼にとって一番はえりさんなのだから自信を持って彼を信じてあげて下さいね🌸
えり
ありがとうございます😞
来週病院に行くのでそこまで
ちゃんと赤ちゃんが生きていてくれるのかの不安や
謎の不安定などもありますが
もう少し様子を見て頑張っていこうと思います😞✨
ありがとうございます😭💗💗