※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MOMOKO
妊娠・出産

一睡も出来ず、つわりが落ち着いたと思ったらこの時間👀私もー!って方いますか?

一睡も出来ず、つわりが落ち着いたと思ったらこの時間👀
私もー!って方いますか?

コメント

たまご

おはようございます\(ϋ)/寝てないですか?大丈夫ですかー??

• MOMOKO

MOMOKO

おはようござきます!寝れず朝を迎えました🤭たまご様はそんなことありました??

• 6月15日
ねここ

寝れなかったです…
体は疲れてるのに(><)

• MOMOKO

MOMOKO

寝れなかったんですね(´-`).。oO

• 6月15日
サキ

おはようございます!悪阻辛いですよね(・_・;私も悪阻で6wから入院したりしてました!
吐きまくりでトイレに寄りかかって気がつくと朝なんて事多々ありましたよー

• MOMOKO

MOMOKO

おはようございます!
    入院されてたんですね…どのくらいで悪阻はおさまりました?

• 6月15日
  • サキ

サキ

先生からは5ヶ月の安定期入れば治るって言われましたがなかなか、、、確かに初期よりは若干ましになりましたが吐いてました。私の場合悪阻が長引いて後期悪阻にそのままなってしまいました。(・_・;

• 6月15日
  • MOMOKO

MOMOKO

後半に悪阻があることもあるんですね!
    初期だけだと思ってました(°_°)ありがとうございます!

• 6月15日
サキ

初期悪阻と後期悪阻は別物です。
初期悪阻はホルモンの変化から、後期悪阻は赤ちゃんが大きくなって胃、腸、肺や心臓が圧迫されて起こるみたいですね。(´;ω;`)
悪阻辛いの凄くわかります。お互い頑張りましょう!

• MOMOKO

MOMOKO

分かりやすいです!
    ありがとうございます!
    サキさん、27周目(´ω`)もうすぐですね(´ω`)

• 6月15日