子育て・グッズ 息子が寝返りをしているので心配。寝返り中にうつ伏せで眠っているのか気になる。毎晩不安で眠れない。 こんばんは! 先週から寝返りを始めた息子なんですが、さっき物音がして起きたらベビーベッドの中でも静か〜に寝返りしてました。目つぶってたので、おそらく寝ぼけたまま…w これ私が気付かなかったら、ちゃんと顔を横に向けてうつ伏せで眠ってくれていたのでしょうか…寝返り返りできないので、もう毎晩心配でおちおち眠ってられません😂 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 2 ベビーベッド ベビー 息子 ベビ 寝返り うつ うつ伏せ 寝返り返り mandelle(6歳) コメント ちくちく その時期は本当に気になって眠れませんでした💦上の子の時は枕で挟んでロックしてましたが、ずれて微妙でした😂 最近ペットボトルで挟むと寝返りうてないってきいたので今回はそれをしようと思います☺️ 6月13日 mandelle コメントありがとうございます😊 やっぱり眠ってても寝返りするんですね🙀 爆睡してたらしなさそうなんですが… 息子さんは、夜中起きたら寝返りしてうつ伏せで寝てたってことあります?? 6月13日 ちくちく ありましたよ~!そのうち360度回転布団からはみ出るほどの移動も始めます😁 6月13日 mandelle 顔がシーツに埋もれなければ万が一うつ伏せになっても大丈夫ですかね?心配で眠れない🤣 6月13日 ちくちく 寝返り返りはできるんですかね? もう少ししっかりするまでは何があるかわからないので固定してあげたほうが、赤ちゃんとお母さんのためかもですね💦 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mandelle
コメントありがとうございます😊
やっぱり眠ってても寝返りするんですね🙀 爆睡してたらしなさそうなんですが…
息子さんは、夜中起きたら寝返りしてうつ伏せで寝てたってことあります??
ちくちく
ありましたよ~!そのうち360度回転布団からはみ出るほどの移動も始めます😁
mandelle
顔がシーツに埋もれなければ万が一うつ伏せになっても大丈夫ですかね?心配で眠れない🤣
ちくちく
寝返り返りはできるんですかね?
もう少ししっかりするまでは何があるかわからないので固定してあげたほうが、赤ちゃんとお母さんのためかもですね💦