コメント
ちくちく
その時期は本当に気になって眠れませんでした💦上の子の時は枕で挟んでロックしてましたが、ずれて微妙でした😂
最近ペットボトルで挟むと寝返りうてないってきいたので今回はそれをしようと思います☺️
ちくちく
その時期は本当に気になって眠れませんでした💦上の子の時は枕で挟んでロックしてましたが、ずれて微妙でした😂
最近ペットボトルで挟むと寝返りうてないってきいたので今回はそれをしようと思います☺️
「寝返り」に関する質問
ニトリの写真のプレイマット使用している方いますか? 使った感じどうですか? 寝返りし始めだと 厚さ4cmのマットだと危ないですかね💦 写真の物のような薄さがいいですか? 他にオススメのプレイマットあれば教えてくだ…
愚痴です。 息子に対してイライラしてしまいます… 離乳食を食べてる最中に椅子から動き出して遊ぼうとしたり、エプロンを外したり、スプーンを口元に持っていこうとすると手でバンバンされたり… オムツ変えてる途中で寝…
【生後7ヶ月頭の形について】 生後7ヶ月なりたての子がいます。 頭の形って皆様のお子さんは綺麗な形していますか? これからまだ変化しますかね😭 うちの子は産まれた時から右しか向かなかったのを左も向くように矯正し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mandelle
コメントありがとうございます😊
やっぱり眠ってても寝返りするんですね🙀 爆睡してたらしなさそうなんですが…
息子さんは、夜中起きたら寝返りしてうつ伏せで寝てたってことあります??
ちくちく
ありましたよ~!そのうち360度回転布団からはみ出るほどの移動も始めます😁
mandelle
顔がシーツに埋もれなければ万が一うつ伏せになっても大丈夫ですかね?心配で眠れない🤣
ちくちく
寝返り返りはできるんですかね?
もう少ししっかりするまでは何があるかわからないので固定してあげたほうが、赤ちゃんとお母さんのためかもですね💦